Business Development Manager - Киев - вакансия 946850

Andersen

Дата: 03.05.2021

Город: Киев

Сфера деятельности: Продажи и оптовая торговля

Текст вакансии:

ANDERSEN – это команда, создающая качественное программное обеспечение для клиентов на всех континентах, кроме (пока что) Антарктиды. Сейчас мы - это 2000+ сотрудников и 16 офисов разработки в России, Беларуси и Украине, а также торговые представительства в США, Европе и Азии. Приглашаем талантливого и опытного Business Development Manager, который займет одну из ключевых позиций в нашей компании и сформирует свою собственную команду. Нам нужен проактивный, опытный продавец, готовый вести переговоры на уровне топ-менеджеров крупных международных корпораций. Специалист, способный самостоятельно планировать время, ресурсы, организовать работу помощников и заниматься активным нетворкингом. Что требуется?
опыт активных продаж от 5 лет (используя самые разные каналы поиска); опыт командной работы / взаимодействия с смежными департаментами для продвижения и продажи товаров/услуг; опыт поиска новых клиентов и новых рынков сбыта; владение разговорным английским на уровне от Upper-Intermediate (знание дополнительного языка приветствуется).
Что мы ждём?
поиск новых и потенциальных клиентов; ведение коммерческих переговоров с клиентами; подготовка и презентация коммерческих предложений/согласование и подписание контракта; повторное привлечение клиентов к сотрудничеству; развитие сети контактов, нетворкинг; участие в создании маркетинговых материалов.
Почему это круто?
работа в быстро растущей международной команде продаж с опытом работы в среднем от девяти и более лет; интересные масштабные проекты с использованием новейших технологий; мы развиваем бизнес по всему миру (работа с бизнесами уровня medium enterprises); интересные и громкие сделки, переговорная практика и общение с людьми уровня C-Level; отличная зарплата, привязанная к доллару + бонусная часть, которая зачастую превышает оклад; частые командировки за рубеж - мы отправляем наших сотрудников в США, Канаду, Австралию, Израиль, Францию, Великобританию; собственная команда лидогенерации и личный ассистент.
Что мы предлагаем?
оплачиваемый отпуск + 7 sick-day в год; медицинскую страховку со стоматологией для отработавших полгода и более; компенсацию спортивных увлечений; корпоративные уроки английского языка с профессиональными педагогами или носителями языка; корпоративные мероприятия и систему разнообразных скидок.



Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.




Ищете удаленную работу? Множество вакансий и возможность размещения резюме на сайте Работа Дома!