Текст вакансии:
На производство необходим пекарь-кондитер, имеющий ранее опыт работы на одной из таких должностей: кондитер-пекарь, кондитер-технолог, начальник производства, кондитер-оформитель, шеф- кондитер, помощник (пекаря, кондитера).
- Практический опыт в изготовлении заказных тортов, капкейков, пирогов, чизкейков, эклеров, наполеонов, круассанов, маффинов, печенье, донатов и т.п.
- Работа с кремовыми изделиями, с разными видами теста.
- Умение работать с различными видами покрытия (глазурь, мастика и т.п.).
Ещё не определились с зав. производством, поэтому у кого есть опыт и желание расти, отправляйте резюме на начальника производства. Требования к кандидату:
- Умение работать с существующей рецептурой, создавать новые рецепты и тех. карты.
- Осуществлять контроль за работой сотрудников производства;
- Своевременно и грамотно реагировать на критические ситуации и находить решения для их устранения или исправления;
- Выдача сменных заданий работникам производства;
- Проводить обучение персонала, контролировать производственную дисциплину;
- Контроль количества сырья и его заказ;
- Организация подготовки производства, контроль за качеством продукции на всех этапах производства, контроль соблюдения технологических процессов и чистоты;
- Вести технологическую документацию и отчетность.
- Другие задачи согласно потребностей на производстве.
Наличие санитарной книжки.
Условия:
- ЗП от 500 грн. и более.
- заработная плата зависит от уровня кандидата, его опыта, отработанных часов.
Варианты графиков:
- 5 дневка (суб. воск. вых.) с 8:00−20:00
- ночная смена с 20:00 до 8:00 по понедельника и средам.
- утренняя смена с 6:00 до 18:00 (для тех кто живёт в пешей доступности к производству).
- также готовы рассмотреть ваши пожелания по графику (укажите при отправке в примечании к вашему резюме)
Территориально офис в Оболонском районе недалеко от ТРЦ «Караван».
Контактный номер 0981969984, звонить в будние дни с 10:00 до 18:00
Контактные данные:
Чтобы просмотреть контактные данные вакансии, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.
Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.